Я со смертью играю в прятки

Лидия Шевелева
Я со смертью играю в прятки
Каждый шаг я её стерегу,
Не хочу я ей доставаться,
Я от смерти ещё убегу.

Пусть приходит она,костлявая,
Я не дамся ей в руки пока,
Моё сердце ещё горячее
Жаждет жизни, любви, добра.

Сколько дней мне ещё отпущено,
Ты меня не спеши догонять,
Я ещё не совсем уставшая,
От тебя я смогу убежать.

Спрячусь я от тебя, костлявая,
Ты меня не страши не ищи,
Не страшна ты мне, вертлявая
Над тобой посмеюсь от души.