Да будет так

Эва Радзакис
Пусть собака виляя хвостом
Ставит лапы встречая на плечи,
И Господь накрывает зонтом
От невзгод и словесной...картечи

Впереди восемнадцатый год
Снега нет, как не будет печали
Время мчит на тачанке вперед
И горит , оплавляясь свечами

Я смотрю на свечу и на ель
А вино пузырьками бьет в нос
Ночь пройдет, меня примет постель
И зонтом не обделит Христос