Маши и Медведь. Сценарий для Русских Пельменей

Юрий Кутенин-Ветер
Где Вы Маши наши?
Ау! Неужели так далеко в лес забрались, что не слышите.
или думаете это не вам.
Тогда кричу по именам.

   Машенька Гайдар - где Ты! Внученька нашего всё из Детства. На книжечках которого все Выросли до какого роста? Об этом не принято спрашивать.
Хотели до Трампа, как Вольфович - вечный кандидат в президенты, чтобы по Брежневски облобызаться троекратно после шампанского, а получилось... что выросло, то выросло - всё наше.
Доченька идеолога коммунизма - можно сказать, Лениным вскормленная.
Неужели как Он в опечатанном вагоне на мешках с валютой и за границу?

Где Машенька Шарапова? Научившая весь мир женской страсти? Теперь не только на корте, но и в постели стали кричать- Ваууу!
Почему не - Аххх? Чтобы американам было приятно что ли? Опять равнение на Трампа?
Все для них - забугорных.

Где Машенька сибирячка с ново-именем Распутина?
Может с пути сбилась? Ауу?

  Наши Маши пакуют чемоданы? А-ааа, чтобы восприпятствовать этому с 2018 года  выпустили новые правила для багажа в самолетах.
По равной: килограмм багажа вывозишь килограмм рублей оставляешь.( Шутка )
Как в СССР - рубли за границу возить НИззЯ. А то шпиенов ловить будет трудно и "Пирке" у тех по-нашенски ( огромный шрам на всю жизнь ) и зубы кривые с пломбами черными, а тут  и рубли настоящие. Как шпиена от гражданина истинного отличишь? Вот-то-то и оно.
Рубли вывозить никак низззя.

  Я бы сделал исключение для одного великого Экономиста, который лекции читал всему кабинету министров  в день окончания своей работы. А прощальная Лекция была двойная - четырехчасовая.
Помнит ли кто ее? И что в ней сказано...
   Вот этого экономиста надо, скажем прямо и без обиняков -  Медведя, надо за границу командировать. Пусть наших Маш разыщет, да и привет от Родины передаст.
Может и вернуться.
Все-таки Девчонки... Погуляли и хватит.
Без Вас как-то не по-нашенски.
И главное:
Мы своих не сдаем!
Возвращайтесь!!!


В гостях, конечно, хорошо.
Но наш Пельмень крупней и лучше.
Его и с Марса, да сквозь тучи
Видать!
Пей квас, а не чужой крю-шон.
А то прогнувшись - фор-де-бра.
Батманом выкинув копыто,
Поймешь,
что Русь всегда весьма изрыта...

То ищем Маш мы, а не фра.

28.02.2018
8 утра