Помни

Марь-Иванна
Милая, как нам было тепло...
Но сердце ноет...
Что-то тяжелое к нам пришло,
Этой зимою.

Лучше закрой на минуту глаза,
Вспомни, как было...
Пряталось рядом слово «нельзя»,
Но мы любили...

Где же рассветное волшебство
Нашего лета...?
Лучше Тебя нет никого.
Помни об этом.

/Марь/