Быть может

Ирина Зюзина
Быть может ты грустишь сейчас?
Не знаю.
С собою день забрав, ушёл
закат.
Я не вернусь. Тебя я забываю:
Твой голос, имя и с прищуром
взгляд.

Быть может заметёт зима
дороги.
Пути, где ты оставил в прошлом
след:
Слова, ключи, что бросил на пороге,
Да в книжке на столе сухой
букет.

Быть может ты давно забыл мой дом...Подъезд, квартиру, номер
телефона.
А говорил, что был в меня
влюблён.
Сегодня мой /когда-то, был/
знакомый.

Быть может...
Ничего уж быть не может:
Ни встреч, ни разговоров
вечерами.
Ты для меня сегодня лишь
прохожий...
Была любовь?
Быть может, но не с нами.