Счастье относительно всегда...

Лариса Терентьева -Ипатова
Счастье относительно всегда,
нынче загребаем мы лопатой,
а на завтра,горькая слеза,
видимо за что-нибудь расплата.

Вот и ты курсивом рай писал,
птицы там мажором распевали,
те  цветы потом другой сорвал,
знаю,милый,всякое бывает.

Ты смущенно отводил глаза,
знаешь часто в жизни мы теряем,
сдали видно где-то тормоза,
может что-то,то чего не знаю.

Счастье собирал по крохам ты,
я свое тебе на половину,
все купалась в облаке мечты,
но не мой,сказала жизнь мужчина.

Не твоя не плачу,не реву,
пусть твоя душа покой теряет,
почему назад я не зову,............
твоя гордость видно не все знает.

Так бывает,друг мой дорогой,
что за нас решают где-то свыше,
был любимый, стал совсем чужой,
счастье убежало вдаль по крышам.

Счастье относительно всегда,
сегодня есть,на завтра-ни крупинки,
плачут от любви порой глаза,
а бывает ни одной слезинки.