Душа коврик вышивала

Таня 5
Душа коврик вышивала,
Красу яви создавала.
Море рисовала,
Парусник знавал,..

Ветер путь его стелил,
Красоту душе дарил,
Звезды расцветали,
Птицы ввысь взлетали!

Хляби мягкостью влекли,
Мысли дивные рекли...
Горы долы длили,
Мудростью целили...