9 919 Последнее

Кротоне
Кусаю звезды с неба,
Записываю строчки
Чуть-чуть помягче снега б,
Да пожирнее точки.

Смотрю на берег синий.
Ночь закатала душу.
Все кажется красивым
В последний час гнетущий.

Держусь, мороз повсюду.
Но скоро лёд отступит.
Я утра ждать не буду —
Вода к глазам приступит

Начнётся погруженье
В далекое простое.
И ненависть презрения
Ко дну уйдёт со мною.

25.01.18 ЧПТР