Певице Анне Кучерявый

Вик Белош
Ты рождена чтоб песню петь,
И радуй всех своим вокалом,
Приятно было посмотреть
Как Зайцев был к тебе с накалом.
Он свою музыку кроил,
И своим виршам улыбался
Тебе деяние дарил,
И твоим пеньем восхищался!

Основателю Российской моды Вячеславу Зайцеву 80 лет! Спасибо ему за его творчество
и за то,что ОН заметил девушку из Молдавского села Оланешты и подарил ей свой
творческий эксклюзив, Сочетание двух талантов, звучало ВОСХИТИТЕЛЬНО! БРАВО!!!