Тебя люблю

Евгения Толпинская Свищёва
Навстречу ветру с утра бегу,бегу,
Раскинув руки,как крылья на ходу.
Нарушив тишину,я кричу,я кричу,
Родина мать моя,я так тебя люблю.

Ты такая на планете одна добрая,
Другой страны такой я не найду.
Я в твои травы душистые упаду,
Ромашку белую в косы приколю.

Облака плывут кораблями вдаль,
В небе жаворонок поёт над полями.
Сказкой таежной тайга зеленая шумит,
И речка Ангара вдаль бежит,бежит.

Без тебя любимая Россиюшка мне не жить,
Ни какая чужая страна на может заменить.
Сердце болит,страдает у меня за Русь мою,
Чужие черные вороны клюют меня и Родину.