Я обязательно к тебе вернусь

Регина Петракова
Ты  думаешь,  что  мы - расстались,
Что  нет,  и  крошечки  души,
Но  капли  нежности  -  остались,
И  уходить  ты  -  не   спеши!

Я,  всё  равно  к  тебе  -  вернусь,
Лишь  только  в  дом, ворвётся ночь!
К  тебе,   рукою   прикоснусь,
И  улетят   печали   прочь!

И  будет  сон  твой  -  безмятежным!
Меня,  увидев  в  этом  сне,
Ты  станешь,  как  и  прежде - нежным,
И  будешь - думать,  обо   мне!

Когда  ж,  рассвет  тебя   разбудит,
Я,   свежим   ветром  -  обернусь!
И  этот  ветер,  снова  будет,
Тебе   твердить,  что  я - вернусь!

Ему,   ты  можешь  -  не   поверить,
Меня,  пытаясь  -  позабыть!
И  это   жаль!  Я  ж  -  помнить  буду,
Мечтать,  желать  -  с  тобою  быть!