Жизни молодой - знакомы музы, грации

Нина Дмитриева 3
Жизни молодой – знакомы музы, грации,
Нежные поцелуи днём, и под луной,
Тешат сердце – громкие овации;
И улететь высоко хочется орлом!
Хотя, этот путь не всем возможен, –
Добыть его можно лишь трудом,
А он – на «сильного» возложен.
Суетность позабыв, весёлость растворив, –
Со свежестью блестящих мыслей,
Ответственность не забудь соединить –
С заботой о родных, и близких жизней.

                4 мая 2016