Судьбоносное решение

Чегодарь Ирина
Судьба с тобою развела!
Теперь один и я одна!
Лицо мы счастья не признали,
Любви дыханье потеряли!

Что жизнь ещё для нас сплела?
И ты один , и я одна!
Вкруг тишина, лишь сердца стук,
Малейший шорох - звон на слух!

Пустыня нам предрешена!
Живёшь один и я одна!
Что так желали - растеряли,
И правду с ложью разменяли!

Меж нами стонут холода,
А ты один и я одна!
Как растопить засовы стужи,
Чтоб осознали, кто нам нужен!

Любимый муж, твоя жена,
Но ты один и я одна!
А дети? Им в семье бы жить,
Устои добрые хранить!

Нужна забота, не вражда,
Грустишь один и я одна!
Себя вопросами изводим,
Вокруг да около всё ходим!

Но вспомни прежние года -
Идёшь со мной - я не одна!
Луна дорожку простелила,
Играя бликами, светила!

И я сияла, как звезда,
Ты только мой, а я твоя!
Горели мы одной мечтой,
Весь Мир расцвел для нас с тобой!

Давай решим раз навсегда,
Пока не сгорбились года,
Ты Солнца жар, а я Заря,
И мы с детьми одна семья!


21 июня 2016,
г. Зерноград