Открытка

Феодор Российский
Я опять не так завязал шнурки,
снова я ушел, но вернулся.
И скорее всего, я не те одел башмаки,
и не так я маме улыбнулся.
Ах, какой я влюбленный глупец!
У меня на свете все так, да не так.
Я придумал себе, что я гениальный творец,
а на самом деле  чудак.
Мама скажет мне слово, а я слов так двести,
она учит молчать, а я не хочу,
потому что от этой любви никуда мне не деться,
не излечиться и не пойти к врачу.
Я танцую стихи! Не умею я гвоздь забивать.
Что еще 8 Марта мне остается?
На открытке я нарисую опять
МАМУ ЛЮБИМУЮ И ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ.