Выдуманный мир

Олег Скальд
Над оранжевой рекой
Солнце синее встает
И зеленою рукой
Красным красит небосвод.

За сиреневой горой
Лес белеет голубой,
Там светло ночной порой
Под коричневой луной.

На березовых ветвях
Груши зреют по зиме,
На осиновых пеньках-
Мандарины по весне.

В ярко- желтых облаках
Рыбы певчие плывут,
Под водою в камышах
Птицы разные живут.

Мы пройдемся на руках
По оранжевой реке.
И исчезнем в облаках,
В фиолетовом песке.