Февральский вечер

Ангелина Карп
Обычный холодный вечер
И одна я сижу у окна.
Повернув  голову вправо,
Я случайно вижу тебя.
И мысли мои в ту минуту
Как будто сошли с ума,
И губу мои произвольно
Сказали: «теперь я твоя»
Я Робко встаю со стула,
Но взгляд мой прикован к тебе..
Иду я под выстрелом дула
С своею на встречу судьбе.
И ты уже рядом, ты близко,
Но слов не могу подобрать.
И вместо знакомства с тобой
Прошла снова мимо опять.
И вышла быстрее оттуда,
Чтоб не видел ты больше меня.
Но прошла всего лишь минута
И я снова вижу тебя.
Твои волосы и улыбка
Так сводят сегодня меня.
Надеюсь что ты не ошибка,
А настоящая любовь для меня!