Фантазии

Алексей Мажурин
Фантазии потухли,
Собрал рюкзак, ушёл от вас,
Здесь звёзды плавятся на небе,
И под ногами ортоклаз.

Луна на небе в третьей фазе,
Обливается огнём,
Время перешло за полночь,
Всё так странно и светло как днём.

Фантазии потухли,
Я найти их не могу,
Как солнце раньше загорались,
Сейчас ушли туда во мглу.

Сегодня видел я клубок из света,
Прыгнул где-то вдалеке,
Я за ним быстрей помчался,
Он пропал там в темноте.

Эти поиски уже достали,
Я найти их не могу,
Я постоянно возвращаюсь,
И иду туда во мглу...