Вспомни

Дина Зельдман
Ты вспомни. Хоть разок, но вспомни.
Меня, и улиц фонари, и стук сердец.
Ты патоку ту вспомни.
Не для меня, а для тебя, всего конец.
Я не забыла ничего. Ни строчки.
Ведь только ты меня своею  называл.
Только тебе я отдала все ночи,
Где в темноте на ушко "вкусная" шептал.