Поезд любви

Юлия Головань
Помнишь, как солнце тонуло в волне?
Красивый закат нас с тобой восхищал,
Как целовались с тобой на скале,
Ты меня помнить всегда обещал.
Южная ночь нас крылом обняла,
В бархате неги, под звуки цикад,
Я неожиданно вдруг поняла:
Поезд любви не вернется назад.
С нами по рельсам помчится вперед,
Лишь умножая счастья года,
Пусть за окном наша жизнь промелькнет,
Не разлучит нас с тобой никогда.
Годы прошли. Ты покинул давно
Поезд любви, выйдя где-то в пути,
Море! Сейчас ты со мной заодно,
Мысли о нем поскорей отпусти...