Муха

Шорапов
Я муху  поймал рукой
Жужжит насекомое в плену
Пейте  за упокой
Я её сейчас раздавлю,
И не надо в защиту слов
Я всё ровно вас не пойму
Убью её сейчас,
И остатки осторожно стряхну
Не нужны аргументы от вас,
доводы, жалость, и бред
Она  мешала так спать,
И хотела испортить обед
Не надо её больше ждать,
На сетки москитной, узор
Судья вынес  вердикт
Ну а я выполнил приговор.
Лажусь спокойно я спать
Закрыт от насекомых простор
Некому меня донимать
Вспоминаю про ненужный я сор.
                07.17г