Крайон показывает нам где бог

Петр Просянников
Представилась  однажды мне такая вот картина тела моего.
Как в  сложном этом теле большие миллиарды клеток,
А в кождой   клетке - частица бога
И все частицы бога  на троне были золотом

 В сияньи трона этого  был виден  образ  человека
И показалось мне что образ этот - мой.
Я понял, что картину эту дает великий друг для всех людей планеты
И имя друга этого - КРАЙОН. А бог?
 
 Он - рядом. и находится внутри у человека
 И терпеливо ожидает, когда  проснется этот человек.
И скажет  "я не могу без бога ", тогда и бог
Возьмет у человека  руку и дальше человек   
Уже по божьему пути  пойдет.