Меняется всё. Кроме власти и денег

Евгений Летов
Мир разделён на жизнь и выживанье!
Чем измерять длинну чужой "лапши"?
Всё меньше сил на труд и оправданья.
Всё больше недовольства, грязи, лжи..

Нам дали роли- нищих и богатых.
И сталкивает лбами день за днём.
Одним  знакомства, взятки и откаты.
Другим кредит, долги , "казённый дом".

Растёт всё шире пропасть раздраженья.
Среди людей упавших в грязь лицом,
Нет больше веры, слов и уваженья.
Есть вероятность, что ко дну пойдём.

Грызут как черви, горькие сомненья
И веря то в Богов, то в Сатану,
Продавших совесть, ждёт вознагражденье!
Всем остальным с судьбой вести войну.