Пространство

Dns
Пространство,
лишенное...
Пространство
абсолютной
БЕЗОПАСНОСТИ.
Пространство
без ЧУДЕС и
без событий.
Пространство
ПОКОЯ.
Без
ПЕРВОЙ
и
ПОСЛЕДНЕЙ.
И без
БОЛЬШОГО
ВЗРЫВА.
Пространство
лишенное
ЛЮБВИ.