Выборы..

Алекс Альтек
 Приходит время выбирать -
 Достоин власти кто избрать
 Чтоб не пришлось потом опять
 Всем на кого то нам пенять

 Кто метит в кресло президента
 Себя ведёт интеллигентно
 Так много разных кандидатов
 Но не известно что им надо

 Давно Россией правит Путин
 Он царь и бог уже по сути
 Но не доволен им Грудинин
 Он знает кто во всём повинен

 Страну прибрать к рукам он хочет
 И о счетах своих хлопочет
 Другое дело Жириновский
 В политике - он волк тамбовский

 Уже давно про всех всё знает
 Красноречиво всех ругает
 Вдруг обнадёжил нас Явлинский
 Сказал решить вопрос как крымский
 
 Быть может это только сказки
 Как верить людям без опаски
 Умней всех Ксения Собчак -
 Всем объяснила что и как

 Сказала - Всё же Крым не наш
 Стране устроила шантаж
 Но вот народ её не понял
 Решил что просто она гонит

 За бизнес борится Титов
 Вернуть в страну он всех готов
 Вот только там ему не верят
 Никак богатства не поделят

 Спасти страну хотел Бабурин
 Сказал что власть давно нас дурит
 Капитализм нам не поможет
 Всего добиться сами можем..

 Сурайкин - добрый человек
 Связал со Сталиным нас всех
 КПРФ всегда в почёте -
 С ней никогда не пропадёте

 Идут давно уже дебаты
 И хороши всем кандидаты
 И всё ж народу не понять
 Кого им надо выбирать..

 Уже давно им обещали
 Всё то о чём они мечтали
 И вот пришла пора опять
 О чём то всей страной мечтать..

 А выбор как всегда простой
 И этот выбор - только твой
 Всё будет так как ты решишь
 России выбор утвердишь..

 Какие могут быть расклады
 Нам всем работать лучше надо
 Тогда мы с лидером любым
 Достигнем всё чего хотим..



            * *



 Россия что, она не внемлет
 Тем кто её порой хулит
 Прибрать к рукам кто хочет земли
 И быть послушной ей велит

 Не те что тайно деньги делят
 Ей будут править и владеть
 А те кто в будущее верят
 И могут всё преодолеть

 Речей не нужно величавых
 Нам нужен мудрый человек
 Чтоб был достоин высшей славы
 В сердцах народа жил вовек!

 Кто не предаст страны свободу
 Не будет мелочно роптать
 Душой открыт перед народом
 Россию любит словно мать

 Кто не позволит её грабить
 Не даст в обиду наш народ
 Страной кто честно будет править
 Укажет верный путь вперёд..