Цените жизнь

Лейли Джафарова
Хочу сказать я вам о главном,
Чтоб вы ценили жизнь
Свою, родных, чужих людей
Мгновения и каждый миг

Из сотни сотен появились - вы,
Вам, дался этот шанс,
Узнать что такое жизнь

Откройте свои глаза
И посмотрите позитивнее на мир
Улыбайтесь, все пустяки

У каждого из нас остались
Считанные дни, года, недели
А у кого то лишь несколько секунд

Пытайтесь найти свой смысл
Жить счастливо,и радовать других

Одна она у вас!
Всего одна!!

Прошу не упускайте этот шанс
Любите жизнь, как не любили никогда
И каждый новый день - это большая радость