Мой огород

Виталия Дудинская
(НЕ и НИ)

У меня есть огород -
Что там только не растёт!
Не растут игрушки,
Пряники, ватрушки.
Не растут ириски,
Пирожки, сосиски.
И у шоколадки,
Нет побегов сладких.
Даже просто бутерброд
Ни в какую не растёт!
Что я только ни сажала!
Может быть им света мало?

28.06.17