А я песню сотворю, сотворю

Светослав Росчерк
А я песню сотворю, сотворю,
И словами этот мир озарю,
Чтобы стал он чуть теплее, чуть добрее и светлее,
Дверцу каждому я к счастью отворю.

А я песню пропою, пропою,
Как любовь свою дарю, ох, дарю!
Вы возьмите безвозмездно, принимайте повсеместно,
Говоря при этом- Я тебя люблю!

Разведу костёр для вас разведу,
Чтоб согреть своих друзей на ветру,
Все по ближе подходите и тепло себе берите,
Встретим вместе нашу первую зарю.

Хоровод я поведу, поведу,
И вокруг костра я вас закружу,
Друга за руку берите и летите по орбите,
Я вам крылья раздаю, раздаю!

Я вас всех, друзья, люблю, да люблю!
С вами вместе на Земле, как в раю,
Хоровод вы сохраните, дальше в мир любовь несите,
И своих друзей зовите к костру.