Молитва

Татьяна Мирчук
МОЛИТВА

Уходят наши близкие от нас в далёкий путь,
Откуда их не вызволить, обратно не вернуть.
Но память не прощается с родными никогда,
И будет сердце маяться отныне навсегда.
Отец и мама, братики, сестричка и друзья,
И дедушки да бабушки, и прочая родня –
Ушедшая безвременно теперь на небесах.*
Прими их души, Господи, и на своих весах
Учтя и наши помыслы, молитвы и любовь,
Обитель им просторную на небе уготовь.

*Семь родственников ушли от нас за неполных три года.