Мелодия воспоминаний

Алексей Улитин 3
Мелодия воспоминаний.

Я в квартире сижу за столом одиноко,
Удивляясь тому, что еще я живой.
Не услышать мне голос знакомый с порога:
"Будем вместе, любимый, мы вечно с тобой!"

Я сейчас отключил голос разума наглый,
Будто выбросил мозг из себя сейчас вон.
Он посмел мне сказать, что ещё я не старый,
Что ты в прошлом, забуду тебя я как сон.

С тем, что ты умерла, должен я примириться,
Год прошел, осмотреться пора бы вокруг,
И в объятьях девчонки веселой забыться...
В общем, жить, как советует мне лучший друг.

То, что будет, и знать я сейчас не желаю,
В голове - лишь твоя музыкальная смесь.
Я мелодию нашей любви напеваю,
Прикрываю глаза и я знаю, ты - здесь!
28.02.2018