послесловие

Диана Идиятуллина
После милого разговора , после милых объятий твоих,
Я не знаю уже как скоро, мое сердце станет твоим.
После долгого расставания, после этой разлуки вновь,
Я не знаю того ответа и других я не вижу слов..

После тайных свиданий, после жгучих губ,
После стольких лет неприметной дружбы,
Я не знаю, чего ты захочешь вдруг,
Ведь ты не даёшь мне своих инструкций !

"Пусть идёт все своим чередом"-сказал,
"Пусть не будет совсем границ ",
"Как начнётся весна и лето"- сказал,
"Давай не скрывать наших лиц !"

После стольких дней проведённых вместе,
После ярких ночных бесед,
Что же будет с нами? ответь мне!
Долго будет меж нами тот бред?!

Не молчи, не томи с ответом!
Или нечего просто сказать ?
Ах зачем все свои секреты
Ты выбалтывал мне по ночам ?

И по факту в них нет и правды-
Сам придумал свой мир такой.
Не ищи тепла в брудершафте,
А пытайся найти лишь покой.

Жаль тебя, не могу не признать,
Что пыталась всегда быть другом,
Мягким словом тебя поддержать,
Отрезвить порою испугом .

Как же долго ты шёл к тому,
Что уже не имеет смысла..
Что слова твои наяву ,
Для меня как пустая книга.

Я не верю тебе как раньше ,
Не смотрю на тебя , как щенок.
Ну а ты...А ты двигайся дальше
И не будь на пути одинок!..