Последний снег былой зимы

Виктория Кашковарова
* * *
П/оследний снег идёт тоскливо,
О/пять тепла нам не видать,
С/утра метёт пожалуй криво,
Л/етает снег, чего скрывать.
Е/щё не время оскорбляться,
Д/авно мороз к нам не стучал,
Н/е буду я с чудес скрываться,
И/з недр небесных..., я позвал.
(Й)/И снова я себе не верю,
С/тучится ветер к нам в окно,
Н/е смею думать, я проверю
Е/ль вся в снегу стоит давно,
Г/рустить не стану всё равно.

Б/ормочет время, дни короче
(Ы)/И знать нам снова не дано
Л/етят снежинки в этой ночи,
О/пять слова летят на дно,
И/з белой пряжи между прочем.

З/има прижалась не на шутку,
И/грая с нами в снегопад,
М/ороз игривый снова в будку,
(Ы/)Исчез туда, как на парад.