Лети к мечте

Валерий Казаков 3
Лети к мечте и я с тобою.
Она у нас почти одна.
Подняться в небо, там, где солнце.
Туда где эти облака.

Я постараюсь при подъёме
Хлопот тебе не создавать.
Стараться буду, сколь есть мочи.
Хоть понемногу, но писать.

Писать о нашем Забайкалье.
Писать о тех, кто здесь живет.
Писать о людях, о природе.
И что в дальнейшем нас всех ждёт.

Я знаю, верю, я надеюсь.
Подняться вверх поможешь мне.
И там, в далёком поднебесье
Я подлечу к своей мечте.

27.01.2018 год.  Забайкалье
           Валерий Казаков