Сонет 747

Сотер Ликтор 2
Когда любовь вошла в привычку,
То это значит,что пора
Любовникам другую спичку
Тянуть.Иначе:всё - игра.

И продолжать нет смысла дальше
Надеяться на чудный сон,
Что ничего,помимо фальши,
Не даст уж тем,кто был влюблён.

И повезёт тому,кто сможет
Привычку в сердце не пустить,
Что уж бессмысленным итожит
То,что давало шанс прожить

До гробовой доски с любовью,
А не делить привычку с болью.


28.02.2018