Господи, дай мне крылья

Елена Камнева
Господи, дай мне крылья,
Чтоб улететь далеко...
Чтобы не видеть боль мира
И не страдать от него.

Господи, дай мне терпение,
Чтоб не сказать лишних слов,
Когда меня обижают
И кто на подлость готов.

Господи, дай мне силы
Пройти свой неведанный путь...
Выдержать козни мира
И понять жизни суть.

Господи, дай мне смирение,
Чтобы спокойной быть.
Если кто сделал больно,
Просто его простить.

Господи, дай мне Веры,
Надежды и Любви -
Я хочу быть счастливой -
Боже, прошу помоги!