Теоретикам вечной любви

Нелен Любовь
Может быть, не хватает любви,
Может слов не хватает, вниманья,
Если льются о счастье стихи,
О печали, разлуке, страданьях?

И уходим опять в миражи,
Наяву поцелуев немного,
Громоздятся тоски этажи,
И к бессмыслице вьются  дороги.

Что мешает нам страстно любить,
Целовать, обнимать до рассвета?
Но, зачатки мечтаний убив,
Каждый хочет стать просто поэтом.

И сидим за листами бумаг,
Драгоценное время теряя,
Бьёт в сердца золотой бумеранг,
О любви дарит строчки без края.

Теоретики вечной любви!
Мы не знаем, а, может, забыли,
О бушующих чувствах в крови,
Вороша горы пепла и пыли.