Никогда не надоест

Виталия Дудинская
Не надоест никогда
Всякая ерунда:

Купаться в пруду,
Плясать на ходу,
Скакать на скакалке,
Играть в догонялки,
В классики, в прятки,
Смешные цыплятки,
Пугаться немножко,
Лопать морожку,
А также конфеты,
Каникулы летом,
Валяться на пляже
И тёплые грозы даже.

20.06.17

Фото автора