Сушит слезы Магдалина...

Алла Кузнецова 3
Сушит слезы Магдалина,
Фиолетов темный зрак.
Мир жестокий мимо, мимо...
Все не вызреет никак.
Где в нем нежность,
Божья милость?
Пылью праведников прах.
Что желалось, что не сбылось
Все на игрища макак.
И убойно, беспощадно
Ослепление сердец.
На Голгофе больно, чадно.
Где же люди наконец!

ЗРАК - зрачок