Зима, как видно, на исходе

Антонов Валерий
Зима, как видно, на исходе.
Синоптик всё-таки не врёт.
И перемен больших в природе
ждёт с нетерпением народ.

В преддверии мгновений сладких,
что упустить так было б жаль,
стою я на крылечке в тапках,
с улыбкой всматриваясь вдаль.