Память! 2

Валентина Чурикова
          ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МУЖУ СЕРЁЖЕ ПОСВЯЩАЮ!
               (14.06.1954-29.02.2016 гг.)
               
              Два года мгновеньем одним пролетело,
              Сижу у могилы с тобой...
              Слёзы рекой,внутри всё изболелось-
              ТЫ ВСЮДУ!ТЫ С НАМИ,РОДНОЙ!
              Ты молча глазами следишь из портрета,
              Я тихо беседу веду...
              НЕ ВЕРЮ,что НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТЕБЯ ЭТОЙ-
              Ищу,но никак не найду!
              Встань!Пробудись,СОКОЛ МОЙ ЯСНЫЙ!
              Я КРИЧУ!Я МОЛЮ!Я ПРОШУ!
              Но нет-тишина и все просьбы напрасны,
              Одна я домой ухожу.
              Тебе на прощанье машу я руками-
              Ты жди нашу встречу с тобой!
              И слёзы мои ты осушишь губами,
              И скажешь:-"Я ЗДЕСЬ!Я ЖИВОЙ!"
                (фото взято из интернета)