Ведь когда-то я всё таки завоплю

Кудревич Карина
Скажи мне,

ты меня слышишь?!

Чуть выпью -

с тобой говорю.

Очень близко -

больше никто не дышит,

но обратное в лицо говорю.

На самом деле,

с этим я плохо живу.

Хочется тебе рассказать как я сплю.

Кажется,

я три раза одевала петлю.

Ведь когда-то я всё таки завоплю,

когда нужное количество ран накоплю.

Бывает,

страшно глаза закрыть.

Кроет так,

что хочется тело раскрыть.

Во мне столько боли

и некому раны промыть.

Я знаю...

Я знаю как себя скрыть.

Но открыто...

Господи,

мне открыто хочется говорить!

Кажется,

опять начинаю ныть.

Бесит то,

что даже не кому подкурить.

Какое уж тут "говорить"?!

И эти "счастливые"...

Веришь?

Уже начинают бесить.

Прям хочется подойти и спросить:

"Как оно, когда хочешь до ста дожить?"

"Как это - выйти на улицу,

без страха,

что прямо за дверь стошнит?"

Я бы спросила,

но здесь каждый куда-то спешит.

Такую "стаю" вовсе не хочется тормошить.

И объективно:

абсолютно нечего Вам предложить.


28.02.2018