Надежда

Евгения Пушкина 2
На дорогах смёрзлись лужи,
Тропки снег запорошил,
Птицы спрятались от стужи,
Домом им ,чердак служил.

От мороза щёки мёрзнут,
Воздух чистый и хмельной.
Словно в сказке звёзды блещут.
Уходя на свой покой.

Завтра утром солнце встанет,
Капли с крыши потекут,
На дорогах снег растает,
Птицы вновь летать начнут.