Вот как бывает...

Алла Гуревич
Когда тебя в окошке вижу
Пульс учащается тогда
И ты - все ближе, ближе, ближе -
Я забываю про года.

Про то, что седина, морщины
Таблетки - во главу угла.
Что не глядят уже мужчины
Что макияж давно сняла!

Ты позвонишь, открою двери,
Промчишься мимо - в туалет
Своим глазам уже не верю -
Был только что, и сразу - нет

Умчался, словно вихрь, цунами
В свою песочницу опять
Ах время - как ты шутишь с нами
Пошла я с внуком поиграть

Внуков еще нет - просто - представила))