кинто в Англии

Роланд Задунайский
жил в городе Кенте грузинский кинтО
носатый нескладный и дикий
его не любил из соседей никто
шипели что горд как родитель
что шею не гнёт
не встаёт на колени
и не просит в долг russian ни пенни.


кинто - грузинский мелкий плут,весельчак,
        непременный участник застолий.