Рассвет

Ольга Мокрова 2
   Рассвет!
 День новый начинает,
И раскрывается
Неповторимостью
своей.

Он каждый раз
надежду дарит,
Что жить на свете
очень хорошо.

 Приемлю все его
мотивы,
И перемены красок
каждый миг.
Его капризы.

Всем сердцем
впитывая и душой
Подарок-
грань дня и ночи-
Особенный
рассвета мир.

 Он новый начинает
дню отчёт.
В копилку звуки,
краски добавляя.
Что принесёт,
узнаем позже.

 Сейчас,
на горизонте
Свет лучи
свои несёт
И радость дарит.

Счастьем
просто дышу,
Если могу
каждый раз
Рассветом 
полюбоваться!