Надо посылать к достойным...

Филипп Диброва
"Как говорила тетя Соня:
-"Главное,чтобы то,куда
 тебя послали,нормально
функционировало!"

Юмор из интернета





Вместе сделали с Петей зарядку,
А потом,как всегда-по-порядку...
Хорошо,что так искренне шлют,
Хорошо,что достойно гребут!