Высокий смысл предназначенья

Антонов Валерий
Высокий смысл предназначенья
на ус седой свой накрутив,
писал поэт стихотворенье
на где-то слышанный мотив.

Мотив был самый безыскусный
(траля-ля-ля, траля-ля-ля),
и песня выходила грустной
у престарелого враля.