царевна

Веснина Таня
Прозрачность невесомая дымков.
На крышах - будто сливок взбитых пена.
Среди сугробов, как меж облаков -
Не иначе – сибирская царевна.

Она идёт, изящна и легка.
Вокруг лица – кудряшки вязью кружев…

Царевна  "отпахала" у станка.
Теперь идёт домой. Готовить ужин.