Если могла бы, я Любовь раздать

Елена Александровна Шумилова
Если  могла бы, я Здоровье раздать,
Я бы его подарила,
Чтобы могла ты ходить и гулять,
И ты бы его, не просила,

Если  могла бы, я Счастье раздать,
Я бы его подарила,
Чтобы могла ты спокойно спать,
И никогда не грустила!

Если могла бы, я Любовь раздать,
Я бы её подарила,
Ты бы могла любить и мечтать,
Да это всё, так и было!