Маме

Князева Ольга Игоревна
Мама, ты уж меня прости.
Знаю я ты желала мне счастья,
Ну, а я все в пучине ненастья,
Мне покоя не обрести.

Только ты не смотри в глаза,
То колодцы бездонные боли.
Ты хотела другой бы мне доли,
Ставя свечи, моля образА.

Я тебя подвела, мне жаль.
Знаю, в сердце господствует страх,
Просыпаешься часто в слезах,
Гложет давящая печаль.

Мама, я постараюсь быть
Лучше, гораздо счастливей, мудрей.
Самое важное для матерей
Знать, что дитя их счастливо жить.