За Нить... рассветную...

Графиня Млечного Пути
С Тобою говорю с утра до ночи.
Во снах за Нить держусь рассветную.
И льются мысли, не вмещаясь в строчки,
Дождём смывающим с души всё ветхое.
Читаю россыпь звёздную маршрутов,
И вглядываюсь сердцем в лабиринт следов,
Застывшие во временной петле. Остудой –
Все устремления в нагромождении холодных льдов…
Спешу, в сей мир, вернуться налегке.
Вдохнуть с Зарёй рассветное начало утра.
Тепло на сердце. И душой прижмусь к Земле.
В ночи так много дадено ответов… мудрых…

*G.M.P.*